Polychrome (2018)

Mise en lumière
Polychrome (2018)

Dans le Grand Hôtel-Dieu, du côté de la place de l’Hôpital, Polychrome offre un parcours féérique dans le jardin de la cour du Cloître fraichement rénovée. Jouant sur la saisonnalité, cette installation contemplative et chromatique est bercée par le chant discret d’oiseaux invisibles. Ici, végétal et minéral se mêlent pour créer un univers apaisé et harmonieux, où les faisceaux lumineux verts, rouges, ambres et blancs déclinent avec emphase les quatre saisons de l’année. Dans cette atmosphère bucolique, les couleurs saturées transcendent avec grâce l’architecture et la végétation du lieu. Une véritable immersion au cœur de la nature, en plein centre-ville.

Partenaire(s)

Grand Hôtel-Dieu

Production
TETRO

Soutien technique
FA Musique


Installation présente dans le parcours
Edition