Mentions légales

Contenu
Contenu

Titre
Mentions légales

Contenu

Propriété

Ce site appartient à la Ville de Lyon
1 place de la comédie
69205 Lyon Cedex 01
Site officiel : https://www.lyon.fr/
Lyon en direct : 04 72 10 30 30
Siret : 216901231 00011

Editeur

Equipe Fête des Lumières - Direction des Evénements et de l'Animation - Ville de Lyon
Julien Pavillard, Directeur
Romain Tamayo, Chargé de projets
Marion Traversi, Chargée de projet
Julie Boulanger, Administratrice

Contenus

Direction de la communication - Ville de Lyon
Jeanne Rebuffat, Directrice
Daniel Rodrigues, Chargé de communication
Jocelyn Blanc, Chargé des contenus

Traduction, version anglaise :
IntoNations
31 quai Saint-Vincent
69001 Lyon
www.intonations.com

Conception - Développement

Micropole
4-5 place Charles Hernu
69100 Villeurbanne
www.micropole.com

Identité visuelle

Studio Et d'eau fraîche
La Brémonde
84480 Buoux
www.etdeaufraiche.com

Hébergement - Infogérance

Oxyd / Ecritel
1 rue Mozart
92110 Clichy 
www.oxyd.fr

 


Droits d’auteur

Ce site internet et ses différents composants sont protégés par la législation française et internationale sur la propriété intellectuelle.
La structure générale, ainsi que les textes, photos, images, sons, logos et marques, composant ce site sont la propriété de la ville de Lyon ou de ses partenaires. Toute reproduction, sur un support électronique ou papier, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d'un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de la Ville de Lyon, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle sous réserve des dispositions ci-après.
La copie sur support papier à usage privé des différents objets de droits couverts par la propriété littéraire et artistique est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. 

Crédits photographiques

© Photographes : Muriel Chaulet, Frédéric Guignard-Perret, Michel Djaoui, Fabrice Dimier, Paul Bourdrel, Julien Rambaud, Laurent Cerino, Lucien Lung, Gabriel Han, Dragan Lekic
© Direction de l'éclairage public - Ville de Lyon
© Jacques Leone - Grand Lyon

Liens hypertextes

Tout lien vers le site Fête des Lumières doit faire l'objet d'une demande préalable au webmestre en utilisant le formulaire de contact.

Les informations ne doivent être utilisées qu’à des fins personnelles, associatives ou professionnelles.
L’utilisation à des fins commerciales est interdite.
L’utilisation à des fins publicitaires destinées à promouvoir l’évènement Fête des Lumières – Lyon est autorisée.

La Ville de Lyon décline toute responsabilité quant aux sites internet qui possèdent un lien vers le site internet de la Fête des Lumières n'ayant pas obtenu d'autorisation. 

Les liens présents sur ces pages peuvent conduire l'utilisateur sur des sites qui ne dépendent pas de la Ville de Lyon.

Statistiques

Nous utilisons Matomo, un outil libre de mesure d’audience respectueux du RGPD (Règlement général sur la protection des données) et de votre vie privée :

La mesure d’audience a 2 objectifs :
• la mesure de l’audience du site.
• la production de données statistiques anonymes.

Toutefois, si vous souhaitez vous opposer au suivi de votre navigation, vous pouvez le signifier en refusant les cookies dans le panneau de gestion des cookies du site. 

Traitement des données personnelles

Les données recueillies sur le site résultent de la communication volontaire de données à caractère personnel par les visiteurs. 

Les bases légales correspondant aux traitements de ces données sont les articles 6.1.a et 6.1.e du RGPD (règlement européen en matière de protection des données personnelles) et article 7 et 7-3° de La loi informatique et libertés (consentement et traitement nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou relevant de l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement), ainsi que les articles 6.1 c et 7.4° du RGPD et articles 7-1° et 7-4° de la Loi informatique et libertés (respect d’une obligation légale et exécution d’un contrat ou de mesure précontractuelle).

La Ville de Lyon conserve de manière confidentielle les données le temps nécessaire au traitement de la saisine ou de la demande et dans le respect des délais légaux en vigueur.

Vous avez le droit de demander au responsable du traitement l’accès à vos données personnelles, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou le droit de s’opposer au traitement.

Le responsable du traitement est le Maire de Lyon : 1, place de la Comédie - 69205 Lyon Cedex

Ces droits peuvent être exercés sur simple demande écrite adressée au responsable du traitement.

Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la Ville de Lyon et ses établissements, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPD/DPO) de la Ville de Lyon.

• Par courrier :  il doit être signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité.
Ville de Lyon
A l’attention du Délégué de la Protection des Données
1, place de la Comédie
69205 Lyon Cedex

• Par courriel : dpd@mairie-lyon.fr

Mise à jour

Nous rappelons que le contenu du site internet peut comporter des erreurs et qu'il est susceptible d'être modifié ou mis à jour rapidement.
Si vous remarquez un lien brisé, une omission ou une erreur, vous pouvez le signaler en envoyant un message au webmestre.